Rejoindre un groupe en pleine expansion

TAJINIER® est, dans l’offre de restauration à thème sous franchise, l’enseigne leader sur le segment du buffet oriental à volonté.
Finaliste du concours "Passeport pour la franchise" Tajinier ® a pris son essor dans les grandes villes du Sud-Ouest.
Le groupe entame aujourd'hui une nouvelle phase d'expansion avec l'ouverture de nouveaux établissements partout en France.
Découvrez comment faire partie de cette belle aventure.

Devenir franchisé.

Profil

Nos franchisés ont :

  • un sens inné de l'accueil,
  • le goût du commerce,
  • la rigueur du bon gestionnaire,
  • la perspicacité de l'organisateur hors pair,
  • le charisme du manager d'équipe totalement investi.

Villes cibles

Nos franchises ciblent prioritairement des aires urbaines de plus de 100.000 habitants et plus particulièrement les villes :

  • du Sud Est (de Perpignan à Nice),
  • de Rhône Alpes,
  • de Bretagne, Vendée, Atlantique,
  • Paris, banlieue et grande couronne.

Accompagnement

La franchise TAJINIER® repose sur :

  • un marketing performant,
  • une gestion rigoureuse,
  • et une démarche qualité,

balisés pour conduire les candidats vers leurs objectifs.

Rentabilité, profitabilité et retour rapide sur investissement

sont facilités par :

  • une optimisation de la masse salariale en salle (charge habituellement lourde dans la restauration) et un management dynamique des équipes
  • un accompagnement personnalisé, en amont comme en aval du projet
  • une mise en contact avec des partenaires professionnels de l’immobilier d’entreprise pour la recherche des meilleurs emplacements
  • une coopération étroite sur le montage des dossiers financiers et l’obtention des autorisations administratives
  • une assistance à maîtrise d’ouvrage
  • des référentiels fournisseurs à tarifs négociés (aménagements, mobilier, décoration...)
  • une formation des encadrants et des équipes (personnel en salle et en cuisine)
  • de la communication print, web et social medias

 

Chiffres clés

  • Chiffre d'affaires HT moyen par unité : 900 K€
  • Zone d'implantation : aire urbaine de 100.000 habitants et plus
  • Surface des restaurants :
  • Effectif moyen : 12 à 15 personnes
  • Durée du contrat : 7 ans
  • Droit d'entrée : 10 K€
  • Royalties (communication nationale incluse) : 6% du CA HT
  • Investissement moyen (hors pas de porte) ; 300 K€
  • Apport personnel : 80 à 100 K€

 

En savoir plus

dossier-franchise
fixe ou portable au format 01 02 03 04 05
Entrez votre email pour que nous puissions poursuivre nos échanges.