Tajinier

Toutes les saveurs de l'Orient

Franchise

Vous avez un sens inné de l'accueil, le goût du commerce, la rigueur d'un bon gestionnaire, la perspicacité d'un organisateur hors pair, le charisme d'un manager d'équipe totalement investi. Bienvenue chez Tajinier.

TAJINIER® est, dans l’offre de restauration à thème sous franchise, l’enseigne leader sur le segment du buffet oriental à volonté.

TAJINIER®, c’est tout d’abord une atmosphère unique, portée par un cadre et un design soignés : parures de tentes Kaydales, décoration empruntée à l'artisanat oriental le plus raffiné, murs habillés de stuc à la chaux, éclairages tamisés, vastes espaces de circulation, mobilier authentique et confortable.

TAJINIER®, c’est ensuite une formule buffet à volonté «riche mais pas cher» à composer sur place ou à emporter. Préparées dans les cuisines quotidiennement à partir d’ingrédients frais et selon des process rigoureusement conformes aux normes d’hygiène*, les recettes ont été patiemment testées pour satisfaire le plus grand nombre (jusqu’à 600 couverts / jour)**.

TAJINIER®, c’est enfin le plébiscite*** d’une clientèle fidèle****, tant pour les déjeuners de travail que pour les dîners en famille, dans une ambiance lounge orientale, enfiévrée les Week-end par des spectacles de Belly Dance hauts en couleur.

La recette du succès de TAJINIER®

La franchise TAJINIER® repose sur un marketing performant, une gestion rigoureuse et une démarche qualité balisés pour conduire les candidats vers leurs objectifs.

Rentabilité, profitabilité et retour rapide sur investissement sont facilités par :

  • une optimisation de la masse salariale en salle (charge habituellement lourde dans la restauration) et un management dynamique des équipes
  • un accompagnement personnalisé, en amont comme en aval du projet
  • une mise en contact avec des partenaires professionnels de l’immobilier d’entreprise pour la recherche des meilleurs emplacements
  • une coopération étroite sur le montage des dossiers financiers et l’obtention des autorisations administratives
  • une assistance à maîtrise d’ouvrage
  • des référentiels fournisseurs à tarifs négociés (aménagements, mobilier, décoration...)
  • une formation des encadrants et des équipes (personnel en salle et en cuisine)
  • de la communication print, web et social medias

* audits HACCP par laboratoire ** fréquentation sur l’établissement pilote de Pau *** 2 certificats d’excellence Trip Advisor **** selon enquêtes satisfaction & Medias Sociaux

Tajinier en chiffres

  • CA moyen HT par unité 900 K€ *
  • Zone d’implantation Aire urbaine de 100 000 habitants et plus
  • Surface des restaurants 400 à 600 m² (hors terrasse éventuelle)
  • Effectif moyen 12 à 15 personnes
  • Durée du contrat 7 ans
  • Droit d’entrée 10 K€
  • Royalties (communication nationale incluse) 6% du CA HT
  • Investissement moyen (hors pas de porte) 300 K€
  • Apport personnel 80 à 100 K€

* Moyenne des pilotes ouverts au 01/01/2015. Siège à Pau. Franchises à Dax, Anglet, Tarbes et prochainement Agen et Bordeaux

 

Téléchargez notre dossier de franchise